Ingredientes:
Panqueca
3 inhames crus e descascados
sal marinho
3 colheres de sopa de azeite de oliva.
Recheio
100g de cogumelos-de-paris fatiados;
1 abobrinha cortada em cubos pequenos;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho picado;
1 colher de sopa de alecrim fresco picado;
3 colheres de sopa azeite de oliva;
sal marinho a gosto.
Modo de preparo:
Descasque o inhame e rale no ralo grosso. Tempere com sal. Coloque o inhame ralado em uma frigideira untada com azeite cobrindo tudo como uma panqueca. Deixe por 5 minutos em fogo médio e tampado. Passado esse tempo, vire e deixe mais 5 minutos. Quando dourar retire e reserve.
Na mesma frigideira com mais azeite refogue alho e cebola. Adicione alecrim e em seguida abobrinha, cogumelos e deixe por 5 minutos até dourar. Recheie a panqueca de inhame com esse recheio, enrole e sirva.