Missão

Produzir alimentos de alta qualidade com compromisso para proporcionar saúde e bem-estar para todos. Levar experiência e cultura junto com os produtos para a mesa de cada brasileiro, sempre trabalhando dentro dos seus valores e com respeito a todos.

Visão

Ser referência para o mercado gerando tendências com o objetivo de melhorar toda a cadeia de suprimentos do produto, e gerando valores para toda sociedade e o meio ambiente.

Valores

Ética, compromisso, respeito, transparência, responsabilidade social, sustentabilidade e melhorias constantes.

Nossa história

O Grupo Lin integra uma importante parte da história dos dois irmãos LIN. Tudo começou há 40 anos, quando começaram a cultivar cogumelos comestíveis em Mogi das Cruzes. Os dois viram que este mercado tinha muitas oportunidades de crescimento, pois o Brasil ainda estava aprendendo a consumir cogumelos. Desde cedo, dedicaram e pesquisaram muito sobre a área, trazendo assim várias técnicas de cultivo do exterior, aprimorando cada vez mais.

Tendo sucesso, com transparência e confiança nos seus produtos, a cada ano que passa acrescenta novos ingredientes para agregar mais valor à empresa e aos produtos. E como produtor e distribuidor de cogumelos comestíveis valoriza muito a saúde de seus consumidores.

Sempre superando a meta com o conhecimento e experiência dos dois irmãos na área há 40 anos, contando com tecnologia de ponta e rígidos padrões de qualidade na produção de composto, cultivo e comercialização, hoje considerados um dos maiores produtores de cogumelos do Brasil.

 

Fechar Menu