Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana

Ingredientes:

2 unidades de filé de peixe

Ratatouille

  • 1 unidade de abobrinha
  • 50 gr de cogumelo paris
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de azeite

Purê

  • 2 unidades de banana-da-terra
  • 50 gr de parmesão
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • Modo de Preparo
  • 1.    Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
    1. 2.Tempere a seu gosto.
    2. 3.Grelhe e sirva com o ratatouille e o purê de banana.
    Ratatouille
    1. 1.Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
    2. 2.Por último junte os pimentões e reserve.
    Purê
    1. 1.Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
    2. 2.Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
    3. 3.Processe até ficar bem uniforme.
    4. 4.Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
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