Cogumelos de paris recheados com gorgonzola e nozes

Ingredientes:

200 g de cogumelos de Paris grandes

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho amassados

150 g de queijo tipo gorgonzola esfarelado

1/2 pote de cream cheese

1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente

pimenta do reino

sal

Modo de Preparo
1) Lave os cogumelos e escorra bem a água. Retire os cabinhos e pique-os miudo.
2) Polvilhe sal e azeite nos cogumelos e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga.
3) Numa frigideira, refogue o alho no azeite. Junte os cabinhos dos cogumelos picados e deixe por uns 5 minutos, até que cozinhem.
4) Acrescente o cream cheese, o gorgonzola e mexa até que os queijos derretam.5) Junte as nozes, a pimenta do reino moída na hora e prove o sal.
6) Recheie os cogumelos com uma colherzinha de chá e leve ao forno para aquecer bem.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Imprimir