Tainha assada com shimeji

Ingredientes

Para a tainha 

1 Tainha (inteira e limpa com cortes para aderir o tempero),1 cebola (grande), Cebolinha, Coentro, Dentes de alho, Suco de 1 limão, Sal

Para o molho 

Shimeji a gosto, 1/2 xícara de creme de leite (fresco), 50 ml de saquê, Caldo que formou do peixe

Modo de Preparo

1) 
Em um socador coloque o alho e o sal e macere bem
2) Junte o limão e o sal e tempere a tainha por dentro e por fora com a mistura.
3) No mesmo socador coloque a cebola e a cebolinha, soque até virar uma pasta e recheie a tainha com ela.
4) Enrole em papel filme e deixe descansar em geladeira por 30 minutos.
5) Tire o papel filme e disponha a tainha em uma assadeira. Cubra com alumínio, o lado brilhante pra dentro, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
6) Retire o alumínio jogue um pouco de azeite por cima e volte ao forno até dourar. (Separe o líquido que criou para fazer o molho)
7) Molho:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Sirva por cima da tainha.

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