Peixe no Papillote com Cogumelos Shimeji

Ingredientes

• 4 filés de tilápia Saint Peter (575 g)
• 1 limão médio (105 g)
• 2 dentes de alho médios (8 g)
• 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
• 1 e 1/2 colher (sopa) de sal (15 g)
• 1/2 maço de brócolis pequeno (155 g)
• 1 abobrinha italiana pequena (210 g)
• 12 tomates cereja grandes (145 g)
• 1 cenoura pequena (200 g)
• 1 cebola roxa pequena (100 g)
• 3 xicaras (chá) de cogumelos Shimeji (210 g)
• 1 colher (sopa) de orégano (2 g)

Modo de preparo

Lave os filés e reserve. Lave e esprema o limão. Lave, descasque e pique os dentes de alho. Tempere os filés com o suco do limão, o alho, uma colher (sopa) de azeite e meia colher (sopa) de sal. Deixe marinar na geladeira, enquanto os legumes são preparados. Lave e corte em tiras o brócolis, a abobrinha, os tomates e a cenoura. Lave, descasque e pique a cebola e reserve. Lave os cogumelos e desgalhe-os. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, o cogumelo e tempere com uma colher (sopa) de sal, duas colheres (sopa) de azeite e o orégano. Misture e reserve.

MONTAGEM

Ingredientes

• 4 folhas de papel manteiga de 40 cm

Modo de preparo

Sobre cada folha de papel manteiga, coloque um filé de tilápia, por cima de cada filé distribua uma parte da mistura dos vegetais com os cogumelos, feche os papéis dobrando-os ao meio e depois dobre as pontas para baixo, formando um papilote. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.

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