Molho de Champignons de Paris

Ingredientes

• 3 e 1/2 xícaras (chá) de champignon de Paris (245 g)
• 6 ramos de salsinha (6 g)
• 1 ramo de cebolinha (4 g)
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
• 1 colher (sopa) de molho de soja (15 ml)
• 1 xícara (chá) de creme de leite (220 g)
• 1 colher (chá) de sal (6 g)

Modo de preparo

Lave e corte grosseiramente os cogumelos. Lave a salsinha, a cebolinha e reserve. Bata no liquidificador os cogumelos, a salsinha, a cebolinha, o azeite de oliva, o molho de soja, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo. Sirva o molho com macarrão.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Imprimir