Shimeji na Manteiga

Porção para Duas pessoas.
Tempo de preparo: 10 minutos.

Ingredientes

– 200 gramas de Cogumelo Shimeji
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 5 colheres de sopa de molho de soja
– 2 colheres de sakê culinário (opcional)
– Cebolinha à gosto

Modo de Preparo

– Limpe os cogumelos os cogumelos evitando utilizar água e separe eles com a mão. 
– Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo médio para derreter. 
– Coloque todo o shimeji e mexa bem. 
– Espere ele soltar água e começar a secar. 
– Assim que começar a secar, adicione o molho de soja (shoyu) e o sakê culinário, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cinco minutos. 
– Retire do fogo, salpique a cebolinha por cima e sirva.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Imprimir