Ingredientes:
2 unidades de filé de peixe
Ratatouille
- 1 unidade de abobrinha
- 50 gr de cogumelo paris
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
- Pimentão amarelo a gosto
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de azeite
Purê
- 2 unidades de banana-da-terra
- 50 gr de parmesão
- 50 ml de creme de leite fresco
- Modo de Preparo
- 1. Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
- 2.Tempere a seu gosto.
- 3.Grelhe e sirva com o ratatouille e o purê de banana.
- 1.Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
- 2.Por último junte os pimentões e reserve.
- 1.Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
- 2.Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
- 3.Processe até ficar bem uniforme.
- 4.Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.