Cogumelos Recheados com Tomate Seco e Castanha de Caju

Ingredientes

• 1 bandeja de champignon de Paris (200 g)
• 1/2 colher (sopa) de margarina (10 g)
• 1/2 colher (chá) de sal (3 g)
• 6 ramos de salsinha (6 g)
• 1 ramo de cebolinha (4 g)
• 2 colheres (sopa) de tomate seco (30 g)
• 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g)
• 1 colher (sopa) de castanha de caju sem sal triturada (xerém) (30 g)

Modo de preparo

Lave os cogumelos e separe os caules. Pique os caules e, em uma frigideira, doure-os na margarina. Acrescente o sal e reserve. Lave e pique a salsinha e a cebolinha e reserve. Pique o tomate seco. Em um recipiente, misture a salsinha, a cebolinha, o tomate seco, os caules e o cream cheese e misture bem. Com o auxílio de uma colher, recheie os cogumelos com a mistura. Polvilhe o xerém e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que os cogumelos fiquem dourados. Sirva quente.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Imprimir