Nossa história

O Grupo Lin integra uma importante parte da história iniciada pelos pais com a 2ª e 3ª geração. Tudo começou há 40 anos, quando começaram a cultivar cogumelos comestíveis em Mogi das Cruzes. Foi percebido que este mercado havia muitas oportunidades de crescimento, pois o Brasil ainda estava aprendendo a consumir cogumelos. Desde cedo dedicaram e pesquisaram muito sobre a área, trazendo assim várias técnicas de cultivo do exterior e se aprimorando cada vez mais.
Tendo sucesso, com transparência e confiança nos seus produtos, a cada ano que passa o grupo acrescenta novos ingredientes para agregar mais valor à empresa e aos produtos. E como produtor e distribuidor de cogumelos comestíveis valoriza muito a saúde de seus consumidores.
Sempre superando a meta com o conhecimento e experiência na área há 40 anos, contamos com tecnologia de ponta e rígidos padrões de qualidade na produção de composto, cultivo e comercialização, hoje o Grupo Lin é considerado um dos maiores produtores de cogumelos do Brasil.

Missão

Transformar a vida das pessoas. Acreditamos no poder da multiplicação, no poder de transformar uma terra infértil em solo fértil rico em nutrientes para conseguir matar a fome de milhões de pessoas através de alimentos extremamente benéficos para o cérebro e para o corpo humano. Nosso compromisso é proporcionar saúde e bem-estar para todos através do cultivo e distribuição de cogumelos e formar parcerias comerciais que geram experiências gastronômicas em todo território nacional.

Visão

Capacitar profissionais para pensar, agir e prosperar, gerar valor para toda sociedade e ao meio ambiente.

Valores

Honestidade, ética, compromisso, respeito, transparência, responsabilidade social, sustentabilidade e melhorias constantes.